Aqueles lindos olhos

Aqueles lindos olhos

Desse tão encantador olhar

Sem poder falar tudo me diz

E me fazem tanto sonhar,

Um dia me farão mais feliz.

O que desejares te darei

Para a alegria, em ti ver.

De joelhos me prostrarei

Pra cumprir, o que prometer.

Sejam olhos azuis celestes

Ou verdes como um calmo mar.

Sua beleza enciúma o luar.

Sonhadores, fiéis e leais,

Em almas de grande tamanho,

Pérolas em negro ou castanho.

Faro, 29 Agosto 2016

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 29/08/2016
Código do texto: T5743968
Classificação de conteúdo: seguro