DANÇAR CONTIGO

Como é bom dançar

Assim agarradinho

Sentindo o corpo colado

Mudando os passos de mansinho.

Como é gostoso sentir teu perfume

Tua voz sussurrando:

Tu és meu mundo!

Com teus lábios em meu rosto.

A música é envolvente

Meu olhar é sorridente

Por sentir teu amor.

A música já não ouvimos

Só nós existimos

Tudo desapareceu.

Rosita Barroso

21/07/2007