Presente
 
Quantas vezes nós fazemos,
Coisas que não devemos?
Chorar pelo leite derramado
É se fixar naquilo que é errado.
 
Águas que foram passadas,
Não podem ser represadas.
O destino da água é o mar,
Se aquecem para evaporar.
 
O passado, passa, e o presente,
É aquilo que anima a gente,
Que faz um coração vibrar...
 
Novas vivências em cena,
Fazem a vida valer a pena,
Nos renovam para amar!