DREAMS.

DREAMS...

Todo dia de índio, todo dia é Brazil

Todo dia é de morte: nesta amplidão.

Sim tão minimizado é o povo.

Sim - maximizado é a Casa Grande.

E os "dreams" voam - pra longe e distante.

Sim, homens e mulheres tocam fogo...

Sem retorno, sem nexo, sem chance..

Só se houvesse vida sem gado...

O país viraria nação, por enquanto não!

Pelo menos parece, com cantor ou compositor

O declínio parece presente, se pressente...

Nas manipulações que aconchegam barracos.

Que mal iluminados não tem poder

Não tem voz, nem vez, nem razão!

VALÉRIA GUERRA Valéria Reiter

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 30/08/2016
Código do texto: T5744533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.