Defensoras do Brasil? Quem são?

EFENSORAS DO BRASIL???

São as mães que veem seus filhos professores.

São as Mães da Sé - são as estupradas.

Que só são estupradas por falta de emprego

Por falta de oportunidade - nas malhas da mentira.]

A mentira é cheia de deboche - de inverdade.

Num Brasil que sangra - que desmente..que irrealiza.

Que fere homens e mulheres que imolados: jazem.

Sob o golpe constante do analfabetismo e exploração.

De um povo indefensável, que nunca será real.

Ele apenas serve de base para a boa vida da Casa Grande.

Valéria Guerra

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 30/08/2016
Código do texto: T5744613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.