AMÉM!

À tua oração, muito obrigado!

- Paz e saúde, amor, felicidade...

Digam amém os anjos à oração.

Faça-se em luz o sonho; em realidade.

A paz, há quem nos diga - é uma utopia.

O irrealizável, um fossal profundo.

Sempre existiu a guerra, pois Caim,

eliminou Abel, mal começava o mundo...

Eu lhe responderei - um dia, um dia,

seja em que tempo for, eu não sei quando,

Deus abrirá o leque da harmonia.

Entendidos os homens, aí vem

a paz à terra, a paz a todos nós.

Os anjos do Senhor digam amém!

22-02-05.