" COMO VEJO UM POETA"

" COMO VEJO UM POETA"

O "Poeta" não será sábio ou louco

Ao cantar poemas com ou sem fantasia

Recebe da vida a Paz, como troco

Cantando o Amor e Verdade, a poesia.

Com subtileza, sentimento e emoções

Canta seus sonhos em plena liberdade

Alivia assim as dores e desilusões

A quem é consumido pela infelicidade.

Carrega suas dores e preocupações

Se a vida o atraiçoa sendo ingrata.

Sem rancor canta a má sorte, que maltrata.

O poeta é bom "Homem", por boas razões

Não teme enfrentar a boa ou má sorte

Com poesia canta a Vida ou a Morte.

Faro, 01 Setembro 2016

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 31/08/2016
Código do texto: T5745960
Classificação de conteúdo: seguro