MUSA DA MINHA POESIA
 
 
Viajar no brilho desse teu olhar
é atravessar um labirinto azulado
até encontrar um lindo céu estrelado
e ver refletida em mim a tua luz estelar
 
Morar no teu doce e aquecido coração
é sentir o calor do sol a vir me energizar
perceber a luz do luar a tanto me acalmar
e viver movido pelas ágeis asas da paixão
 
Receber os teus doces e deliciosos carinhos
me faz feliz feito aos tão alegres passarinhos
que com tanto amor constroem os seus ninhos
 
Ter o teu amor a me inspirar assim noite e dia
faz de mim um  poeta  voador e sem monotonia
e de ti a amada e adorada musa da minha poesia











https://youtu.be/4MXRiLRzdYc

Un Velero Llamado Libertad - José Luis Perales

 







 











Republicada em comemoração ao 8° aniversário da composição,
tanto da poesia como das duas artes plásticas que a ilustram.























 
Wilson Madrid
Enviado por Wilson Madrid em 31/08/2016
Reeditado em 03/09/2016
Código do texto: T5746088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.