O MAIS BONITO!

Em todos esses anos o destino

Costura com suas linhas invisíveis,

Um grande amor com ares de divino,

Unindo duas almas tão sensíveis.

De fio em fio e gosto do mais fino,

O tece com sentires aprazíveis,

Enquanto entoa dele lindo hino...

O orna com brilhantes muito incríveis.

O tempo é mago e sábio dos segredos

Dos sentimentos que já estão escritos

Nas páginas da vida como enredos.

É do mistério humano com seus mitos

A graça desse amor além dos medos,

Arrematado em nós... O mais bonito!

Kid verso
Enviado por Kid verso em 31/08/2016
Código do texto: T5746154
Classificação de conteúdo: seguro