Soneto da gratidão

Ao "herói" esquecido.

Agora que está tudo feito,

que podemos dormir sossegados,

que despachamos os eleitos

ao mundo dos degradados.

Que nossos problemas acabaram!

Que impomos derrota aos vermelhos,

que vis e torpes, ousaram,

em nosso reino, meter o bedelho.

Contrito, lhe presto homenagem

por conduzir-nos nessa viagem

à terra de encantos mil!

Nessa escola que és baluarte,

só me ocorre de saudar-te

com um "vá pra puta que o pariu"!

Fonseca da Rocha
Enviado por Fonseca da Rocha em 31/08/2016
Código do texto: T5746424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.