RETALHOS


Costuro este meu singelo sonetinho
Com linha e agulha da pura vontade,
Pra quem sabe, tu ler bem baixinho
E rimar amor com versos e suavidade.


Assim... vou compondo aqui sozinho
Num silêncio, que brada em verdade
Bordados surgem, feitos com carinho
Na delicadeza de minha sensibilidade.


Mas, nessa alvura sinto uma moléstia,
Pois vejo que só existe eu, e tua réstia
Um maná moído para esse pobre ser.


E sei bem; andorinha só, não faz verão,
Só te tenho nos olhos, e na inspiração
Que lateja em esperança pra tu me ver.



26 de Novembro de 2015
Wotson de Assis
Enviado por Wotson de Assis em 01/09/2016
Código do texto: T5746494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.