0s Neoliberais

A quem toda a avareza lhe convém;

Não fosse o capital ser como é:

Surfa a onda mais alta da maré

E olha todo mundo com desdém.

Quem toma conhecimento do que tem,

Mas não tem consciência de quem é;

Há-de um dia concluir que a sua fé,

já não toldar o juízo de ninguém.

A esperança faz a gente paciente;

E é por isso que a gente não desiste;

Mas não se espere um gesto indulgente

Sequer contentamento de estar triste

Há-de chegar a hora, e, de repente,

A Justiça vencerá de espada em riste

sfich
Enviado por sfich em 01/09/2016
Reeditado em 15/01/2017
Código do texto: T5746824
Classificação de conteúdo: seguro