Encanto Mágico!!

Meus olhos se encantam com a magia

Multicolorida das flores que anunciam

O final do inverno e da brisa que esfria

A primavera chegará e as aves cantam

Como cartão de visitas da bela estação

Muitas cores ornamentam o horizonte

Deixam o poeta inspirado pela emoção

Que faz da poesia uma magnífica ponte

Nos versos, une o real com o imaginário

E o impossível não gera impossibilidade

Importante é sentir o calor da felicidade

E saber que a vida não é um bem precário

Pois transcende a compreensão humana

É um tesouro que do Amor Maior emana