Ainda Te Querendo

___§§___
Ainda te buscando
Acho que estou sonhando
Nossos olhares vão fitar
Até que contigo vou estar

Ainda te querendo e te amando
Não estamos mais chorando
Nossa bocas vão se beijar
O seus lábios vou molhar

Ainda em prantos?
Suas lágrimas vou enxugar
Nos meu braços vou te abraçar

Seremos felizes por muitos anos
Que seja eterno o nosso amar
desde o dia que eu fui me apaixonar
______§§____

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 03/09/2016
Código do texto: T5749118
Classificação de conteúdo: seguro