O que fazem as nossas mãos …

O que fazem as nossas mãos …

Certamente muitas coisas boas, belas e certas

Mas infelizmente algumas delas não serão …

Nem sempre são usadas da forma mais correta

Por vontade de quem, elas não podem dizer, Não..!

Elas são nossas fieis e leais companheiras

Mas têm de obedecer cegamente ao “senhor”

Sejam nas boas ações ou terríveis asneiras.

O erro é de quem as usar Mal ou sem AMOR.

Maravilhosas e belas serão todas as mãos,

Que ajudarem crianças a nascer e a criar,

Ensinando homens e mulheres a AMAR.

Um dia todos nós saberemos usar as mãos

Em comunidade, para a Paz e consenso.

Não é difícil, basta ter Amor e Bom senso.

Faro, 04 Setembro 2016

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 03/09/2016
Código do texto: T5749404
Classificação de conteúdo: seguro