COM FÉ...

Elevai vossa fé ao Redentor,

Orai de coração pedindo paz,

O mal vem cavalgando como um ás

E destruindo vidas sem pudor;

Uma articulação do satanás

A desarticular o bem com dor,

Mas nada vencerá o divino amor,

E todo o malefício tão voraz...

Será em vão, de nada valerá,

Naufragará no próprio mar de ódio

E por si só se autodestruirá.

Com fé afastareis os maus episódios

E o bem por certo prevalecerá

Em alta no melhor lugar do pódio.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 04/09/2016
Código do texto: T5749792
Classificação de conteúdo: seguro