TUDO

____§§____
Tudo em nós é tudo e mais um pouco
Mais que tudo é muito alucinado
Tudo de um jeito meio louco
Que nos deixa muito apaixonados

O seu nome as vezes grito, fico rouco
Porque pelo seu amor é tudo que tenho gritado
Tudo fica vazio e meio oco
das vezes que não estou ao seu lado

Tudo mais do que tudo ainda apouco
Fiquei sem ti amargurado
Até que lhe vi voltado

Tudo assim tão solto
Até que envolto estou laçado
Lado a lado estamos todo enamorados
____§§_____

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 04/09/2016
Código do texto: T5750010
Classificação de conteúdo: seguro