Primeiramente

Primeiro, não minto.

Preciso dizer

Tudo o que sinto,

e irei fazê-lo.

A mente primeira

é tão lerda

tão parva

quanto a segunda.

Não ficarei no contêiner

se gritar à minha maneira.

Não tolerarei a perda.

A hora já se atrasa

e solto o que há na garganta:

Primeiramente, Fora Temer!