Faxina da alma

Nunca chore o leite derramado

Nem lamente aquilo que não deu certo

Olhe em volta. Veja quem está por perto

E desligue de uma vez o seu passado

Leve dele somente o aprendizado

E viva seu presente bem liberto

Também saiba que o futuro é incerto

E jamais deve ser antecipado

Todo sapo, nessa vida, engolido

Deve ser logo, logo, digerido

Evitando represar no coração

Só o amor contribui prá que se faça

A faxina da alma, essa rechaça

Com piedade, com clemência e com perdão

Jhoracio
Enviado por Jhoracio em 04/09/2016
Código do texto: T5750343
Classificação de conteúdo: seguro