Face Oculta

Num ímpeto confuso

ecoou um grito em desepero,

dos olhos rios, córregos profundos,

fizeram notória a culpa do erro.

Escuto ainda a porta a bater,

o silêncio agitado,

seus olhos fitando o retrato,

e soluçando a sofrer.

Na calçada as malas prontas,

dos olhos lágrimas tontas,

teimavam em correr.

Na lembraça a face oculta,

Xinga,grita, me insulta,

e a porta ainda a bater.