Marcas do caminho
 
Vocalizo mantras de amor,
Minha mente se acalma, e a flor,
Se abre, para ouvir as verdades.
Essa é a suprema felicidade!
 
Focalizo a fonte da iluminação,
Tanta luz só me causa emoção,
Me diluo na serenidade,
Sou pleno de criatividade!
 
Só se aprende com o interior,
Que ensina ao inferior,
Para se tornar um iluminado!
 
Só observa, quem tem olhos para ver,
Só se eleva, quem tem capacidade de crer,
E quem possa ser abençoado!