PRAZER

Há prazer nos teus desejos indecentes,

Na loucura que traz todo o teu calor,

Na doçura dos teus beijos ardentes,

Na tentação do teu corpo sedutor...

Há prazer no teu cheiro suave de flor,

Nos teus abraços calorosos e carentes,

Nos teus seios macios e envolventes,

Na tua boca me chamando de amor...

Há prazer no teu jeito de menina,

Na nudez da tua pele que alucina,

Na tua beleza e alegria de viver...

Há prazer na tua fantasia colorida,

Em todos os sonhos bons da tua vida,

No despertar feliz de cada amanhecer...