A sua espera

Pétalas por todo cômodo,

nosso ninho ainda vivo,

tom pastel e colorido,

ainda causam certo incômodo.

As mesmas velas, as mesmas cores,

tão marcantes que a luz reluzem,

tecidos finos que me seduzem,

na cama ainda nossos odores.

Mais de um ano a sua espera,

somente hoje, quem me dera,

poder viver esta quimera.

Guardei as velas, limpei o quarto,

futilmente sem teu abraço,

me despi do seu enlaço.

Beto Servidio
Enviado por Beto Servidio em 05/09/2016
Código do texto: T5750880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.