A única estrela no céu

Um singelo vestígio de tinta,
em grandioso estofo escuro,
beleza que nossa noite pinta,
adentrando neste céu obscuro.

Paletada em nuances concretos,
aquarela de uma única cor,
vigiando desejos secretos,
abancado ao lado do criador.

Tons diferentes, negros e pretos,
somente nós dois sob este efeito,
ausência de luz, escuro perfeito.

Ao seu brilho, me ponho acordado,
meu versejar um tanto embargado,
olhando pra ti, me sinto amado.
Beto Servidio
Enviado por Beto Servidio em 05/09/2016
Reeditado em 13/10/2016
Código do texto: T5750893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.