A moça e o mar...

(Ouvindo Song Of The Seas - Vangelis)

https://youtu.be/M_EkT1VmcJo

Cantam as ondas doce serenata

embalando sonhos de longa data

da moça que segue viagem pacata

sem lembrar que o mar também destrata...

Logo adiante, feroz o vento ataca

as ondas sobem, a moça constata

batem na embarcação feito chibata

a tempestade fustiga, insensata...

Mas o horizonte calmaria retrata

a moça com sua destreza inata

domina o barco em ação imediata...

Segue pelo mar, e o mar a acata

sentindo, em solitária passeata

a saudade que o coração maltrata...

(ania)

Interagindo com o maravilhoso soneto UM MARINHEIRO SÓ do poeta fcunha lima...Obrigada poeta pela inspiração!!!

http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/5749827

..................

Abaixo, magnífico soneto do poeta fcunha linha...Obrigada poeta

Fernando por mais este precioso mimo!

A MOÇA E O MAR

A moça e o mar em calmaria,

Mistura o azul com seu olhar,

Profundo e revolto como o mar,

Bússola que lhe serve como guia.

Seu barco segue ao sol do meio-dia,

A espera de um cais para atracar,

A moça no seu leme a velejar,

Com o farol do olhar que irradia.

Depois do meio-dia o sol não arde,

Somente a brisa a embalar a tarde,

Em plena orla coberta de areia.

Esta bela e dourada capitã,

Espera a noite se tornar manhã,

Para ao luar, voltar a ser sereia.

Soneto dedicado aos versos da poeta ania,

Fernando cunha lima 05-09-16.