Sonhos Apaixonados

___§§___
Sonhei com seus olhos belos
E o por do sol amarelo
Senti a energia do seu olhar
Quando singelo pois se a me admirar

Sonhei com os versos singelos
A sobremesa de caramelo
Senti em meu ouvido seu suspirar
Acordei com seu sorriso a me alegrar

Nosso mundo paralelo
Compilamos nosso gostar
Apaixonados a se apaixonar

Desejos e carinhos sinceros
Nosso amor a conspirar
Para a vontade de se amar
___§§___

Altair Feltz

 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 05/09/2016
Código do texto: T5751269
Classificação de conteúdo: seguro