MEU SABIÁ

Ah, meu belo Sabiá, meu passarinho!

Tu eras meu companheiro, meu sonho

Voaste longe, seguindo novos caminhos

Deixou-me de coração partido, tristonho...

Sempre tu foste um exímio cantador

Gorjeavas suaves melodias, sem fim

Inspirava-me a ouvir música, até compor

Inebriava meu dia, cantando para mim...

Hoje não vivo feliz, sou apenas sonhador

Não vejo o pairar da ave sobre o jasmim

Perdi a noção do tempo, sem o teu Amor...

Choro por ti, ouvindo o som dos bandolins

Foste embora, eu me sinto até o causador

Ó Sabiá, volta para cantar em meu jardim!

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 05/09/2016
Código do texto: T5751525
Classificação de conteúdo: seguro