Projetos
 
Nossas ternas lembranças,
Nos dedos as alianças,
E nas mentes, só projetos...
Agora, nós temos netos!
 
Os que projetam, realizam,
Fazem, constroem, improvisam,
Plantam os seus futuros...
E derrubam todos os muros!
 
Ainda formulamos projetos,
Novas casas, novos tetos,
Novas vidas em projeção...
 
Quem o futuro não idealiza,
Com certeza, não realiza,
O que lhe faz bem ao coração!