Desperdício

Desperdiço um momento

Sentido dó das suas costas

Olhando-as paradas e caídas

Como quem espera acalento.

Desperdiço um momento

Sentindo pena da tua imagem

Desejosa pela Passagem

Débil e toda desespero.

Você é triste, nada, e feio

Dei-me conta quando te vi

Em meio ao meu devaneio

Fica longe. Não volta. Morre.

E talvez, por um golpe de sorte

Eu te esqueça por um momento.

A RITA
Enviado por A RITA em 06/09/2016
Código do texto: T5751960
Classificação de conteúdo: seguro