Som da dor

Amaciar a dor que me aperta.

Sentir o alívio entrando no peito.

O prazer me consome em meu leito

E o delírio me corta e desperta.

Olho para o teto, no canto,

E vejo a dor voltando maior.

Sinto me escorrer o suor

E não consigo segurar o pranto.

Essa dor vem pra me mostrar,

Que algo está a me espreitar,

Eu tento alcançar... e corro.

Mas o tempo continua a atrapalhar.

O som do vento vem me agradar.

Eu tento amar... e morro!

Marcelo Pompom
Enviado por Marcelo Pompom em 06/09/2016
Código do texto: T5751968
Classificação de conteúdo: seguro