Canta o canto
 
Quando cantas, sua melodia invade,
solenemente conquista minha audição,
de onde chegas a tamanha intensidade,
soltando-me o invólucro de meu coração.

Voa alto meu riso sobre este momento,
sons rasantes são lindos versos a ecoar,
brindava a vida com o seu livramento,
gorjeando assim pra poder me apaixonar.

Flutuava só entre rios, montanhas,
natureza bela do descobrimento,
sagrado tal qual se fosse sacramento.

Comprovei a contento o poder de decidir,
para te livrar e assim não mais te coibir,
somente a voz deste pequeno colibri.
Beto Servidio
Enviado por Beto Servidio em 06/09/2016
Reeditado em 11/10/2016
Código do texto: T5752147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.