NEM TUDO PASSA

Faz tanto tempo, tanto e não esqueço

Teus olhos, teus cabelos, teu sorriso...

E a Deus em oração sempre agradeço

O tempo em que vivi no paraíso.

Se houve um fim é que, certo, houve um começo,

Mas tudo passa quase de improviso.

Vejo o tempo passar e reconheço

Que a saudade me veio sem aviso.

Vêm então as lembranças do passado;

Dor, alegria, tudo está gravado,

E tudo vai passando devagar.

Vão-se as horas e o dia também passa;

Tudo passa e se evola qual fumaça,

Só meu amor por ti, não vai passar.

jbap

jbap
Enviado por jbap em 06/09/2016
Reeditado em 09/12/2016
Código do texto: T5752182
Classificação de conteúdo: seguro