MEU CASO

Debaixo das palmeiras, beira-mar,

No balanço da rede a céu aberto,

A brisa num gostoso acarinhar

Sublima esse momento tão deserto.

Voejam pensamentos pelo ar

No espaço onde tudo é tão incerto,

Rabiscam pelo céu do meu sonhar

Os versos de um poema que desperto.

Enquanto o mar balança suas águas

E a tarde prenuncia o lindo ocaso...

Afastam-se de mim todas as mágoas.

Juntando sentimentos ao acaso

Minh’alma por meus olhos já deságua,

Pois que a poesia já é meu caso.

* Grato, linda interação:

Um caso de amor assim nasceu,

Quando partiste meu coração,

Hoje somente a poesia e eu,

No mais tudo perdeu a razão.

(Márcia Kaline Paula de Azevedo)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 06/09/2016
Reeditado em 14/02/2017
Código do texto: T5752435
Classificação de conteúdo: seguro