precedecaritas1.jpg

(Imagem do Google)



PRECE DE AMOR
Odir Milanez
 
 
A Tua mão me estende sem castigo!
Mitiga o sofrimento a quem Te ama
e, temente de Ti, nada reclama,
adorando-Te Pai, Irmão e Amigo.

A Tua mão me estende como abrigo!
Priva-me do pecado, dessa chama
que, corroendo o corpo, a alma inflama
e me priva da paz de estar contigo!

Permita que eu Te escute e seja ouvido,
que possa Te encontrar. Mesmo perdido,
faz de Teu serviçal um novo asceta!

Redefine meu rumo, a minha meta,
no que resta dos passos de um poeta
que da vida inverteu todo o sentido!


De Teu carinho, ó Cristo, me completa,
de Teu amor, Jesus, fazei-me ungido!
 
JPessoa/PB
07.09.2016
oklima
 
 
Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e a versa em versos de amor...
 
odirmilanez.blogspot.com

http://www.oklima.net

 
oklima
Enviado por oklima em 07/09/2016
Código do texto: T5753568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.