*** POR TODA A MINHA VIDA (Soneto Inglês) ***

Por toda a minha vida, eu percorri os seus caminhos.

Olha que se passaram muito tempo, quatro décadas.

O meu amor te pertence foi escrito nos pergaminhos.

Faça, chuva ou faça sol, para de ter, nado de braçadas.

Por toda a minha vida, só eu te amei de forma solitária.

Em nenhuma ocasião fugi de mim, só busquei ter você.

A sua vida habita em mim, mude a nossa árdua história

Que seja minha menina, saiba que eu vivo a sua mercê.

Por toda a minha vida, eu queria, tão somente ser seu.

Sofro muito, ainda será minha, a minha maior verdade.

Eu sei que mesmo com outro, você tem sido o meu céu.

O meu idoso coração navegará, rumo a nossa felicidade.

Por toda a minha vida, eu nunca desejei se o seu amigo.

Por toda a minha vida, eu aspirei ter o seu amor comigo.

*********************

José Aprígio da Silva

“Lorde dos Acrósticos”

Stenius Porto.

Brasília/DF.

Quarta-feira, 07 de setembro de 2016 – 10:45.

Stenius Porto
Enviado por Stenius Porto em 07/09/2016
Código do texto: T5753759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.