QUE ALEGRIA!

Por todos os caminhos desta vida,

Tal qual os rios que vivem dando voltas,

Viemos sem saber ao “mar-guarida”.

Agora não te solto e não me soltas.

Luas e sóis passaram nesta fita,

Na maior liberdade, sem escoltas,

Uma mensagem lá, na estrela, escrita,

Dizia de um destino sem revoltas.

Dos desencontros um feliz encontro

Por acaso se fez tal qual magia

Nas letras do poeta, na poesia.

Jamais podia ser um reencontro,

Pois que andamos por alheias vias,

Mas nosso amor juntou-nos... Que alegria!

* Grato, maravilhosa interação:

FELICIDADE

Alegria preencheu a minha vida,

pois achei-te sem aviso, de repente,

já não tenho cicatrizes ou feridas,

desde que tu surgiste à minha frente.

Para mim foi bem mais que um presente,

eu caminho, agora, cabeça erguida.

Alegria preencheu a minha vida,

pois achei-te sem aviso, de repente.

És aquela que sonhei, a prometida,

não duvido, na verdade sou um crente,

desconheço onde estavas escondida,

nem pergunto, estou feliz e bem contente.

Alegria preencheu a minha vida.

(HLuna)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 08/09/2016
Reeditado em 12/09/2016
Código do texto: T5754264
Classificação de conteúdo: seguro