Sem alarde...

(Ouvindo Heidi Elva - The Heart Is A Lonely Hunter)

https://youtu.be/tYjKKPZ81kc

Passos quietos, sem alarde sigo

pelo caminho, aturdida, sem norte,

fragilizada, já não sou tão forte,

hoje, cansada em busca de um abrigo...

Não sei prá onde vou, nem se consigo

chegar até onde a saudade não aporte

qualquer canto, um lugar que me conforte

onde eu fique em paz, de bem comigo...

Um lugar onde eu possa chorar calada,

tentando esconder, disfarçar a dor,

o sofrimento camuflar...não me expor...

Passos quietos, a esmo, pela estrada,

coração e alma doridos, em torpor,

buscando, de um abraço amigo, o calor...

(ania)

--------------

Magestosa interação do poeta fcunha lima...Obrigada poeta

Fernando por enfeitar minha página com mais um lindíssimo

soneto seu!

TORTUOSOS PASSOS

Nos tortuosos passos desta ida,

Eu fiz caminhos por onde passei,

E se em alguns deles tropecei,

Isto apenas me ajudou na vida.

Nesta ida sem volta e já vivida,

Por onde devagar me debrucei,

Sofri ao caminhar, também amei,

Desde que iniciei minha partida.

Pelos passos impostos e passados,

Passos presentes, hoje tão cansados,

Que certo dia me ensinaram a ir

Por este mundo ao tentar ser feliz,

Com a vontade que eu sempre quis,

Presa ao desejo que me viu partir.

(fcunha lima)