DESERTOR

Ó versos onde estais senão aqui

Neste âmago febril por poesia?

Sumistes qual fumaça por aí

Criastes um estado de agonia.

No vácuo, esta alma já não mais sorri,

Entristecida, queda, em letargia,

Buscando no vazio aqui e ali

Motivos desta fuga à revelia.

Não faz menor sentido esse sumiço

Deixando a ver navios um trovador

Que ao julgo da donzela: um vate omisso.

Ó versos, que fazer com este amor,

Que neste coração faz rebuliço,

Sem vós que agora sois um desertor?

Kid verso
Enviado por Kid verso em 09/09/2016
Código do texto: T5755673
Classificação de conteúdo: seguro