Piração



Às vezes sou acometido por desejos loucos,
Frutos, por certo, desses incontidos anseios,
Quando me encontro distante de teus seios,
A imaginar o que me dás, muito e não pouco.

Sinto ânsias de realizar nossas tantas fantasias,
De caminhar contigo, mãos dadas, pelas ruas,
Somente eu sabendo e imaginando que estás nua,
Sob tuas vestes, só para me despertar heresias.

Delicio-me ao saber que estás sem tua calcinha,
Que guardaste providencialmente em tua bolsa
E te sinto, neste momento, muito mais minha...

E nos atracamos em qualquer canto, qualquer rua,
Sem mesmo preocuparmos que alguém nos ouça,
Sacando o resto de tua roupa, exibindo à luz da lua,

Vagando pelo infinito de nós dois, em teu regaço,
Fluindo-me definhar, como quando eras moça
E te tornaste mulher, presa em meus braços...
LHMignone
Enviado por LHMignone em 09/09/2016
Reeditado em 31/08/2017
Código do texto: T5755873
Classificação de conteúdo: seguro