09304105.jpeg


(Imagem do Google)


SÓ PORQUE EU DISSE “OI”!
Odir Milanez
 
 
Passaste, eu disse “oi!”... Foi o bastante.
Minha voz para ti tornou-se imunda,
parece que me fiz fogoso amante,
tornando a tua mente mais fecunda!
 
Só porque disse “oi!”, a barafunda!
Meu “oi” cresceu no ar qual um gigante.
Das de baixo calão a mais profunda
palavra que do inferno disse Dante!
 
Meu pobre “oi” deu vida ao bate-boca.
Tomou a tua voz tono de louca,
meu tom de voz viril flamante foi.
 
A plateia postou-se muda e mouca,
sem saber da razão, e foi tão pouca...
Tão somente porque te disse “oi”!!!
 

JPessoa/PB
09.09.2016
oklima
 
Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e a versa em versos de amor...
 
odirmilanez.blogspot.com

Para ouvir a música, acesse:

http://www.oklima.net

 
oklima
Enviado por oklima em 09/09/2016
Código do texto: T5755995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.