Nunca disse algo para me absolver
Sempre fui lago calmo de doçura
Sei do insulto, mas não vou devolver... 
Sou paz, eu sou dilúvio de ternura!
Vozes de ódio só fazem ofender
Da minha boca flui mar de candura
O pensamento só quer florescer
Sei que fuxico é falta de bravura
Conversas doces são mimos de flores
Em vez de desafeto oferto amores
Admito que é difícil ser assim 
Mas se revido arraso todo amor
Emudeço, não quero causar dor!
Entrego a Deus o que falam de mim
Janete Sales Dany
Poema@protegido por lei
São Paulo - Brasil
09/09/2016 ás 22:00

Janete Sales Dany
Enviado por Janete Sales Dany em 09/09/2016
Código do texto: T5756011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.