Janelas do céu

Pôr alto alcanço.

Estabeleço a fundação.

Conduzindo de um lugar para o outro,

Uma superfície tênue sem alteração.

Divisa emblemática,

És tudo o que tenho nas mãos.

Fazendo correr pela memória...

Um corpo ou divisão.

Engano, involuntário descuido.

Espaço de tempo no chão!

Conciso, breve e preciso forma-se um furação.

Abertura na parede da casa, cortinas em verde neon.

Fico pregando as peças,

Nas janelas do céu coração.