CONFUSÃO MENTAL

Quem eu sou? Há um rato ali! Ali!

E-Eu-be-bo-be-bo-mas-gi-ro-gi-ro!

Não sou Cabral! Nem Salvador Dali!

ATCHIM! Essa gripe mata! Espirro!

Mamãe me deu só meio Rivotril

e agora eu tô calmo. Muito Relax!

Brasil, mostra tua cara! Brasil,

cadê as mulatas de corpo sexy?

Eu vou colocar o chapéu de fruta

na cachola e serei Carmem Miranda.

Será que a fruta veio da quitanda?

Nós, malucos, doidos, lelés-da-cuca,

temos uma mente que anda, anda

e muda, como o vento da biruta.

LC PEREIRA
Enviado por LC PEREIRA em 10/09/2016
Reeditado em 23/11/2016
Código do texto: T5756821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.