SILÊNCIOS MEUS...

Eu venho de longínquos lugares

Onde há a quietude das horas mortas

E com extrema poesia, os reflexos lunares

Se infiltram pelas frestas das portas!

A estrela que me guiou até aqui

Ainda fulgura no céu à minha espera

Pois sabe que meu lugar é ali

E não neste Plano onde só ruge fera...

Uma emoção singular de mim se apossa...

Meu momento de voltar está perto

Pois espera-me com amor, o infinito universo

Dentro de mim tudo se evapora

Já sou um espectro a se desvanecer

Para depois, suavemente... Renascer!

Sônia Maria Grillo

(Baby®)

22 .07.2007. 18:oo hs

Vitória(ES),

*Inspirado no poema "Silêncios de Mim...!

de autoria de J.J.Oliveira Gonçalves

Baby
Enviado por Baby em 23/07/2007
Código do texto: T575710