Entre Linhas
(Soneto Monostrófico)
_____§§___
Tão intenso aquele inverno
O vento soprando na janela
Tudo aquilo hoje tão eterno
E ele lembrando-se dela
Rabiscava com uma caneta um caderno
Cada página se revela
Um texto ainda aberto
Para uma palavra sincera
Na beira da cama o chinelo
Deitado se inspira na moça tão bela
Lá fora o sol tímido amarelo
Por cima daquela cancela
Um brilho acinzentado no gelo tão singelo
Entre linhas o desejo dele por ela
_____§§___

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 11/09/2016
Código do texto: T5757279
Classificação de conteúdo: seguro