Naquele Jardim

_____§§___
Naquele jardim eu tenho uma história
Lembranças que ainda estão na memória
Às vezes lembro-me das cores
Da beleza daquelas flores.

Naquele jardim lembro-me das glórias
Lembro de tantas vitórias
A janela da casa era uma torre
De onde eu chorava as minhas dores

Daquele jardim sobrou à oratória
Que neste poema tu foste
O mais forte de todos os amores

Naquele jardim a saudade é notória
Hoje vago pelos corredores
Entre as plantas onde sou rumores

_____§§___

Altair Feltz
 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 11/09/2016
Código do texto: T5757315
Classificação de conteúdo: seguro