O soneto que eu não quis escrever

O soneto que eu não quis escrever

As letrinhas pulavam no teclado

e até parece que diziam assim:

- Escreva-me, poeta, vai por mim,

eu levarei pra ela o seu recado!

Mas eu sabia, estava terminado,

não iria insistir, chegara o fim.

Que ela fique enfeitando o seu jardim,

já que o seu coração está fechado.

E vinha a inspiração à minha mente,

e palavras surgiam à minha frente,

porém eu não queria escrever nada.

Não insistam, letrinhas, por favor...

Não voltarei, jamais, àquele amor;

só quero paz na minha madrugada.

Gilson Faustino Maia

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 12/09/2016
Código do texto: T5758088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.