Sua falta

Acreditava que seria bom sem você

Realmente pensei que seria melhor sozinho

Deixei-te ir, agora não sei onde estas

Que solitária a vida sem você.

Nunca achei que a saudade viesse

Mas me sufocavas

Mas hoje é a tua falta que me sufoca

Preciso arranjar um jeito de te trazer de volta.

Precisas saber que te amo

Que vago sem destino

Longe de ti.

Precisas saber que te amo

Que a luz não brilha

Sem tua presença.

Caper
Enviado por Caper em 12/09/2016
Código do texto: T5758342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.