Amor Meu Grande Amor

 (Soneto Sheckesperiano)
_____§§___
Amor meu grande amor
Olhe para meus olhos cheios de dor
A saudade é tão intensa
Quando não sinto sua presença

Amor minha linda flor
Quero ir onde você for
Meu peito tem dado a sentença
Que tu serás minha recompensa

Amor meu esplendor
Meu horizonte onde o sol foi se por
Sei que em mim ainda pensa
Pois lhe sinto tão carente e tão tensa

Amor tão cheio de cor
Meu arco-íris de cores intensas

_____§§___

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 12/09/2016
Código do texto: T5758613
Classificação de conteúdo: seguro