Desditas

Teus versos são jardins onde tu arrimas

Desditas de um amor onde consortes

Sufocaram as flores pequeninas

- Aromas de um adeus são bem mais fortes

Por desprezar-me em rimas tu caminhas

Onde os abraços criam outros nortes

E em novíssimos céus tu te iluminas

E a poesia morre em minhas mortes

Do vento surgem pétalas de rosas

E a noite que me arrasta em solidão

Devolve-me em lembranças carinhosas

A tua entrega cheia de paixão

Mas agora em canções angustiosas

Tu me negas - sangrando um coração...

Gigio Jr (Poemas da Chuva-2016)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 12/09/2016
Código do texto: T5758636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.